みなさまごきげんよう
秋ですね
新潟ではコシヒカリの新米がきょう初出荷されたそうです
お米といえば、我が家には炊飯器がありません
ごはんはご飯用の土鍋で炊いています
電気屋さんで高級炊飯器を見ると少し心惹かれたりもしますけど
毎回炊きあがりが違うのがおもしろく、
何よりおいしいのでこれから先も土鍋派です
さてさて、6月にマテリアを閉店してから早いもので3か月がたちました
本社ではお店とはまた違った手作り感あふれる雰囲気の中で
窓やドア、フローリング、キッチンなどを引き続きご覧いただいています。
ここのいいところは新しいものと時間が経過したものの
変化の具合を見られるところでしょうか
10年20年先のことをイメージできたら
家づくりはさらに深くて楽しいものになるかもしれませんね
ODK